"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Стенка ригидной каверны имеет трехслойное строение, однако толщина наружного фиброзного слоя небольшая и в окружающей легочной ткани патологические изменения и фиброз незначительно выражены. Ригидная каверна часто является следствием неэффективного антибактериального лечения, которое приводит к рассасыванию инфильтрированных и очаговых изменений в окружающей легочной ткани и формированию изолированной каверны с тонкими фиброзными стенками. Клинические проявления кавернозного процесса при этом мало выражены.

При патологоанатомическом исследовании резецированной легочной ткани в стенке каверны отчетливо видно развитие фиброза в наружном слое, который, однако, не связан с мощным склерозом перикавернозной ткани (Э. С. Михайлова).

Фиброзная каверна чаще определяется у больных с длительным заболеванием. Стенка каверны у таких больных различной ширины, значительной плотности, иногда на снимке удается выявить ее слоистое строение; наружные контуры четкие, ровные, если они не теряются в патологически измененной окружащей легочной ткани.

Фиброзные каверны плохо поддаются действию коллапсотерапии, под влиянием которой каверна иногда превращается в щелевидную (чаще при торакопластике). Эффективным методом лечения таких каверн является резекция.

Длительная антибактериальная терапия при соответствующем лечебногигиеническом режиме может в некоторых случаях в течение 12 лет способствовать очищению каверны, цирротической трансформации процесса и его клиническому затиханию.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа