"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В острой стадии неосложненной гонореи у мужчин лечение следует начинать с применения антибиотиков в строгом соответствии с утвержденной Министерством здравоохранения схемой. В результате этого лечения обычно воспалительные явления в течение 4-8 дней значительно уменьшаются, выделения становятся скудными, слизистыми, без гонококков. В благоприятно протекающих случаях обычно через 7-10 дней, после того как антибактериальная терапия закончена, приступают к установлению излеченности.

Если по истечении 5-7 дней после окончания лечения, несмотря на исчезновение гонококков, воспалительные явления (уретральные выделения, нити в моче) не прошли, то необходимо тщательно обследовать больного и в строгом соответствии с данными топической диагностики приступить к местному лечению. Что касается местного лекарственного лечения, то тут необходимы такой выбор антисептических средств и такая их дозировка, которые обеспечили бы повышение сопротивляемости пораженной ткани в борьбе с инфекцией и глубокое проникание лекарственных веществ в ткани при возможно меньшем раздражении слизистой оболочки мочеполовых органов.

Местное лечение необходимо проводить и в тех случаях, когда клиническое обследование показывает благоприятные результаты, но уретроскопическая картина обнаруживает изменения, не имеющие склонности к самостоятельному обратному развитию. Когда после антибактериальной терапии выделения из уретры усиливаются и в них все же обнаруживаются гонококки, нужно провести дополнительное обследование, обратив особое внимание на возможность вовлечения в гонорейный процесс других органов.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа