"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При длительном лечении тремя препаратами II ряда больных фибрознокавернозным туберкулезом можно получить хорошие стойкие результаты, в особенности в отношении прекращения бацилловыделения. Mydlil, Stepanek, Mezensky сообщают результаты лечения 100 больных фибрознокавернозным туберкулезом, у которых развилась устойчивость БК к двум (56%) или трем препаратам I ряда (44%). У большинства больных оперативное лечение нельзя было применить изза легочносердечной недостаточности, возраста и по другим причинам. У 73,3% больных лечение препаратами II ряда продолжалось больше 1 года.

В результате лечения БК исчезли у 80% больных, каверны перестали определяться у 28%, санировались у 18,7% больных. Наблюдения в течение года после прекращения бацилловыделения показали, что у 85% больных сохранилась абациллярность.

У 4 больных снова появились БК; после лечения БК повторно исчезли у трех. Авторы считают, что лечение препаратами II ряда должно продолжаться не менее 8 месяцев после наступления абациллярности.

Ввиду тяжелого состояния больных, частых побочных явлений при использовании препаратов II ряда и длительности лечения необходимо тщательное наблюдение, соответствующий выбор и замена препаратов, корригирование побочных реакций.

?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа