"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ввиду токсичности тиосемикарбазонов были предприняты попытки заменить бензольное ядро, которое, повидимому, обусловливает токсичность, какимилибо другими химическими группами. При этом выяснилось, что для сохранения антибактериальной активности в химической структуре препарата необходимо сохранить группу гидразина (NH2NH2). Данные о бактериостатическом действии на БК амида никотиновой кислоты (Shorin) дали толчок к поискам малотоксичных и активных тиосемикарбазонов пиридинового ряда и производных гидразина в пиридиновом ряду.

В результате исследований был синтезирован новый противотуберкулезный препарат гидразид изоникотиновой кислоты ГИНК (Fox). В 1952 г. его начали применять для лечения больных туберкулезом. Гидразид изоникотиновой кислоты известен за рубежом под различными названиями: изониазид( название рекомендовано Всемирной организацией здравоохранения), римифон, нидразид, неотебен, амитизон и др. В 1951 1952 гг. группа сотрудников Всесоюзного научно-исследовательского химико-фармацевтического института (М. Н. Щукина, Е. Д. Сазонова, Г. Н. Першин, и О. О. Макеева) получили фтивазид, представляющий собой производное гидразида изоникотиновой кислоты.

Фтивазид относится к гетероциклическим изоникотиноилгидразонам.

Стрептомицин, препараты группы гидразида изоникотиновой кислоты (ГИНК) и ПАСК являются основными средствами лечения туберкулеза и получили название химиопрепаратов I ряда. Развитие лекарственной устойчивости БК к этим препаратам у значительной части больных обусловило поиски новых противотуберкулезных соединений, которые оказывали бы бактериостатическое действие при наличии лекарственной устойчивости к препаратам I ряда.

В 19501958 гг. были получены следующие соединения: пиразинамид, биомицин, цнклосерин, канамиции, этионамид, этоксид. Эти препараты в последние годы начали широко применяться при лечении больных хроническим туберкулезом, выделяющих лекарственно-устойчивые БК ?

Комментарии запрещены.