"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вторичные защитные механизмы начинают действовать только при декомпенсации первичных. Они характеризуются способностью гликозоаминогликогенов и инвазированных микроорганизмов уроэпителиальных клеток к десквамации, что способствует элиминации бактерий с субстратом при мочеиспускании (D. Fukushi, 1979; G. Kuwahara, 1981; В. Воусе и соавт.

, 1982; Н. Polito и соавт., 1987).

Осуществлению этого процесса способствует полиурия (A. Parsons, 1978; J. Seddon, 1986).

Полинуклеарные лейкоциты и макрофаги активно инфильтрируют стенку мочевого пузыря (Н. А. Лопаткин и А. Г. Пугачев, 1986; W. Frth 1979; A. Khan и соавт., 1987).

Учитывая сказанное, воспаление мочевого пузыря следует рассматривать как декомпенсацию санато-генетичес-ких механизмов мочевой системы, а диагностический поиск необходимо ориентировать на выявление причин указанной декомпенсации. Защитные механизмы перестают действовать при патологических процессах, вызывающих повреждение структуры и нарушения функции: расстройства уродинамики нижних мочевых путей нейрогенного и органического генеза, продолжительная травматизация (камень, инородное тело, катетеризация), снижение общей реактивности организма (гипо — и авитаминоз, инфекционные болезни, переохлаждение, аллергические заболевания и др.). Продолжительное воздействие указанных факторов рано или поздно приводит к истощению защитных механизмов и развитию воспаления.

Наименее изучен патогенез хронического цистита у девочек, у которых отсутствуют врожденные и приобретенные органические патологические изменения пузырно-уретрального соустья или центральной нервной системы. Такая форма цистита у детей является преобладающей среди других его видов.

По нашим данным, распределение частоты выявления хронического цистита у детей в зависимости от возраста следующее: 3 года — 5 лет -22,2 %, 6-8 лет — 36,5%, 9-11 лет — 37,5%, 12-14 лет -3,8%. Чаще (в 4 % случаев) он встречается у детей в возрасте 6-11 лет.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа