"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Следствием венозного застоя в системе воротной вены является, по-видимому, и постоянно наблюдаемое при циррозе печени увеличение селезенки. Вес селезенки при этом может достигать 1000 г и даже более.

Иногда селезенка оказывается больше, чем цирротическая печень. При этом селезенка становится плотной, на разрезе серо-красной.

Пульпа селезенки не соскабливается.

Микроскопически в ней отмечаются явления застоя крови, диффузные разрастания фиброзной ткани и обеднение пульпы свободными клетками.

Нередко в ткани обнаруживаются так называемые сидерофиброзные узелки Ганди-Гамна, являющиеся рубчиками, импрегнированными солями железа.

В связи с развитием коллатерального кровообращения у больных с циррозом печени нередко наблюдается расширение вен передней брюшной стенки. При этом расширенные извилистые вены, как змеи, окружают пупок, что носит образное название головы медузы.

Вследствие развития анастомозов в области геморроидальных вен у таких больных могут наблюдаться клинические проявления геморроя.

Так же развивается варикозное расширение вен пищевода. Варикозные узлы пищевода могут легко разрываться, являясь источником нередко смертельных кровотечений.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа