"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В момент деления паразита эритроциты разрушаются. При этом образовавшиеся мерозоиты, освобождающиеся зерна гемомеланина и остатки гемоглобина поступают в плазму крови, и в этот момент болезнь проявляется приступом лихорадки.

Мерозоиты проникают в другие эритроциты, где вновь повторяется такой же цикл развития. Заболевание начинается остро, с высокого подъема температуры и озноба.

В дальнейшем лихорадка приобретает перемежающийся характер. Вследствие разрушения эритроцитов развивается анемия, сопровождающаяся гиперплазией костного мозга.

При этом в кровь нередко поступают полихроматофильные и ядерные формы эритроцитов. Усиленный распад эритроцитов сопровождается повышением содержания билирубина крови и нередко развитием желтухи.

В связи с имеющей место при разрушении эритроцитов гемоглобинемией патологоанатомически отмечается нередко отложение гемосидерина в селезенке, печени и костном мозгу.

Весьма характерным для малярии является развитие гемомеланоза внутренних органов. Гемомеланин захватывается клетками ретикуло-эндотелиальной системы: клетками Высоковича-Купфера в печени, ретикуло-эндотелием селезенки, костного мозга и лимфатических узлов, а иногда и других органов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа