"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Более широко лечебный пневмоторакс в настоящее время применяется в первый период лечения больного, если имеются осложняющие обстоятельства или больной по тем или иным причинам не может длительное время лечиться в стационаре. Такой ранний лечебный пневмоторакс ускоряет репаративные процессы, способствуя более быстрому затиханию процесса (исчезновение интоксикации, рассасывание инфильтративных изменений, закрытие каверны).

В коллабированном легком каверна перестает определяться к концу второготретьего месяца, а БК исчезают уже через 1к/г месяца после эффективного пневмоторакса.

Это имеет особое значение для больных, которые не могут длительно оставаться в стационаре. Необходимость повторных вдуваний заставляет больного периодически обращаться к врачу и продолжать амбулаторное антибактериальное лечение.

Это важно для недисциплинированных больных, которые после выписки из стационара не систематически лечатся в амбулаторных условиях. Вследствие быстрого и стойкого прекращения бацилловыделения лечебный пневмоторакс оказывается целесообразным по эпидемиологическим показаниям, если больной общается дома с детьми и не может оставаться в стационаре до полного затихания процесса.

Лучшие результаты при комбинированном лечении антибактериальными препаратами и лечебным пневмотораксом отмечают Д. Д. Асеев, А. Е. Рабухин, А. Г. Хоменко, Т. А. Сторожинская, А. В. Березицкий и другие авторы.

Добавочное применение лечебного пневмоторакса обеспечивает более стойкое излечение и редкое наступление рецидивов.

По нашим данным (1961), среди 380 больных кавернозным туберкулезом, у которых клиническое излечение достигнуто только антибактериальной терапией, рецидивы в течение 14 лет последующего наблюдения возникали ежегодно в 1,52,5% случаев; среди 183 больных, лечившихся антибактериальными препаратами в сочетании с лечебным пневмотораксом, рецидивы наблюдались ежегодно в 0,50,7% случаев. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа