"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Патологоанатомические изменения, характерные для токсоплазмоза, определяются уже макроскопически в головном мозгу, в виде очагов некроза разной величины с обызвествлением и фокусов ишемического размягчения, а также кист, локализующихся преимущественно в больших полушариях. Нередко определяется резкое расширение желудочков, представляющее картину внутренней водянки мозга различной интенсивности. Иногда в расширенных желудочках содержится мутная жидкость буроватого цвета.

Эпендима желудочков представляется тусклой, зернистой, с очагами некроза и обызвествления, а иногда — гемосидероза; местами определяются разрастания грануляционной ткани.

Рубцовые изменения, очаги гемосидероза и обызвествления обнаруживаются также в сосудистых сплетениях. Иногда имеются участки гемосидероза в твердой и мягких оболочках и сращения между ними.

Патологогистологические изменения различны и зависят от длительности заболевания. При подостром течении заболевания обнаруживаются очаги поражения разной давности.

В свежих очагах некроза определяются скопления внеклеточно расположенных токсоплазм и псевдоцист-клеток с фагоцитированными паразитами.

Реактивные изменения глии (преимущественно микроглии) и воспалительные — в виде васку-литов и клеточных инфильтратов, местами типа гранулем, иногда бывают весьма резко выражены.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа