"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В разросшейся соединительной ткани обнаруживаются маленькие скопления макрофагов и лимфоцитов с очагами некроза в центре. Эти очажки, встречающиеся непостоянно, получили название милиарных (просовидных) гумм. Более крупные гуммы бывают крайне редко.

Обработка препаратов по методу Левадити позволяет обнаружить в ткани печени большое количество спирохет.

Характерным для врожденного сифилиса является развитие так называемой белой пневмонии.

Она характеризуется обильным разрастанием соединительной ткани стенок альвеол, обусловливающим их утолщение.

В то же время в полостях альвеол обнаруживается эксудат, богатый лейкоцитами и макрофагами.

В сосудах наблюдается характерная для сифилиса пролиферация интимы. В тех участках легкого, в которых разрастание грануляционной ткани произошло внутриутробно, выявление полостей альвеол бывает невозможным.

Они не расправляются при рождении ребенка.

Кроме того, в легком могут быть обнаружены милиарные и несколько более крупные гуммы с большим количеством спирохет. Для врожденного сифилиса характерно также увеличение селезенки.

Токсоплазмоз — протозойное заболевание, вызываемое Toxoplasma gondii, открытой в 1908 г. Николем и Мансо.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа