"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Возвратный тиф, или возвратная лихорадка (Typhus recurrens) — — острое эпидемическое инфекционное спирохетозное заболевание, характеризующееся повторными лихорадочными приступами с периодами нормальной температуры. Заболевание обусловлено присутствием возбудителя в крови.

Оно сопровождается массовым распадом эритроцитов, с освобождением их красящего вещества, которое затем подвергается изменениям и выделяется из организма. Поэтому основные патологоанатомические изменения сосредоточены в кроветворных органах, а также в органах, в которых происходят переработка и выделение продуктов распада эритроцитов.

Известны две разновидности возвратного тифа: эпидемический (вшивый) и эндемический (клещевой). Возбудителем эпидемического возвратного тифа является спирохета, открытая Обермейером в 1868 г. Спирохета является паразитом крови человека и платяной вши. Русские ученые Г. Н. Минх, Л. Л. Гейденрейх, А. С. Розенблюм, О. О. Мочутковский, И. И. Мечников.

М. Н. Никифоров, Г. С. Кулеша, Г. А. Ивашенцов и другие внесли большой вклад в учение о возвратном тифе. Переносчик возбудителя эпидемического возвратного тифа — платяная вошь заглатывает спирохет с кровью при укусе больных.

В организме вшей, в их гемолимфе, спирохеты размножаются и накапливаются в огромном количестве.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа