"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Распознать гипертрофированную мышцу невооруженным глазом возможно лишь при сравнении ее с симметрично расположенной такой же мышцей. Определение веса дает при гипертрофии более точные результаты, чем при взвешивании атрофированных мышц, так как приходится меньше считаться с весом разросшейся соединительной ткани.

Следует, однако, иметь в виду возможность застойного полнокровия и особенно отека, который может существенно изменить вес мышцы.

При микроскопическом исследовании определение гипертрофии более сложно, чем атрофии.

Следует учитывать, что у разных мышц толщина мышечных волокон в нормальных условиях различна как в целом, так и на разных уровнях. Следует указать, что даже небольшое увеличение объема мышечных волокон проявляется уже в виде значительной гипертрофии мышцы.

Считается, что толщина волокна больше 70 /х представляет собой проявление гипертрофии, однако при этом процессе волокна могут достигать толщины 100-200 (Дюрант). При гипертрофии группы мышц увеличение в объеме каждой из них неравномерно.

Мышцы с большей функциональной нагрузкой подвергаются большей гипертрофии. Увеличения мышечных волокон в длину при гипертрофии не наблюдается.

При гипертрофии увеличивается как масса саркоплазмы, так и количество миофибрилл; миофибриллы же своей толщины не меняют. Размеры ядер не увеличиваются.

Нервно-мышечные веретена при гипертрофии не изменяются.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа