"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В отдельных участках кортикальный слой может быть утолщен. Следует отметить, что внутренние контуры кортикального слоя бывают неровными, местами зубчатыми (И. Г. Лагунова, Л. А. Одесская-Мельникова).

Особенно характерными для фиброзной дисплазии являются очаги просветления в костях, имеющие неправильно округлую или овальную форму, напоминающие кистозные образования, располагающиеся обычно, как отмечает С. А. Рейнберг, эксцентрично в кортикальном слое.

Очаги просветления могут быть множественными, разделенными плотными костными перегородками, что придает структуре ячеистый вид. При монооссальной форме рентгенодиагностика фиброзной дисплазии часто трудна, особенно когда имеется лишь один ограниченный очаг просветления округлой или овальной формы, что может быть принято за солитарную кисту.

При операции обнаруживается не полость с жидким содержимым, а очаг разросшейся патологической остеогенной ткани. Довольно частыми рентгенографическими находками при фиброзной остео-дисплазии являются свежие и старые, уже сросшиеся переломы костей, их деформация, искривления.

Бедренная кость может иметь форму пастушьего посоха. Изменений костных структур эпифизов и апофизов обычно не наблюдается.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа