"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Антирефлюксный механизм эффективен при определенной длине внутрипузырного отдела мочеточника. В норме она составляет 0,3-3,7 см. Возникновение пузырно-мочеточникового рефлюкса связывают с укорочением внутрипузырного отдела мочеточника. При выявлении взаимосвязи между градиентом давления и функциональной длиной пузырно-мочеточникового соустья при пу-зырно-мочеточниковом рефлюксе авторами определена так называемая критическая длина пузырно-мочеточникового соустья.

Это понятие характеризуется длиной внутрипузырного отдела мочеточника, меньше которой всегда имеется достоверное снижение градиента давления пузырно-мочеточникового соустья. В норме эта критическая длина находится в пределах 1,7-2,1 см. Установлено, что уменьшение длины внутрипузырного отдела мочеточника является важным, но не единственным условием нарушения антиреф-люксного механизма.

Это значит, что при достаточной длине указанного отдела пузырно-мочеточниковый рефлюкс может развиться тогда, когда имеется нарушение отдельных структур пузырно-мочеточникового соустья, формирующих его градиент давления.

Установлено три варианта нарушений замыкательной функции пузырно-мочеточникового соустья.

Первый вариант, при котором функция этого соустья снижена, встречается у 45 % больных. При этом функциональная длина пузырно-мочеточникового соустья при опорожненном мочевом пузыре находится в пределах критической (1,7-2,1) см с соответствующим снижением градиента давления до уровня 2-2,9 кПа (14,7-22,3 мм рт. ст.). Во время наполнения мочевого пузыря с увеличением функциональной длины ПМС повышается его градиент давления в пределах 26,7-33,8 мм рт. ст. Однако эти показатели не достигают нормы.

В таких случаях отмечается относительная недостаточность пузырно-мочеточникового соустья, для которой характерен непостоянно возникающий пузырно-мочеточниковый рефлюкс.

Комментарии запрещены.