"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Побочные явления при лечении этионамидом связаны с нарушением витаминного обмена, особенно никотиновой кислоты. У некоторых больных появляется пеллагрическая триада с желудочными, кожнослизистыми и нейропсихическими нарушениями, связанная с недостатком никотиновой кислоты; эти явления устраняются при введении этого витамина в больших дозах.

Побочные явления нервнопсихического характера незначительны.

Иногда отмечаются небольшие проявления астении, депрессивного состояния, невропатии.

Эти побочные реакции возникают обычно после длительного приема этионамида.

Изредка наблюдается гиперемия язычка и неба, воспаление слизистой гортани и глотки. Эти явления быстро исчезают после временной отмены препарата.

Токсико-аллергические побочные реакции при лечении этионамидом возникают чаще, чем при лечении стрептомицином и препаратами ГИНК.

Первичная устойчивость к этионамиду обнаружена у 27% больных.

Вторичная устойчивость развивается относительно быстро. В настоящее время в литературе опубликовано большое количество работ по вопросу о клинических результатах применения этионамида (обзоры Rist, Jancik).

Этионамид обычно применяется в комбинации с одним или несколькими противотуберкулезными препаратами.

?

Комментарии запрещены.