"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Комплексное воздействие антибактериальных препаратов и коллапсотерапии должно ускорить клиническое затихание процесса в легком. В связи с этим возникает возможность сокращения длительности коллапсотерапии. До применения антибактериальной терапии лечебный пневмоторакс продолжался тричетыре года и более.

Многолетний пневмоторакс являлся частой причиной развития поздних плевритов и ригидности легкого. Срок ведения лечебного пневмоторакса при антибактериальной терапии можно сократить, поскольку химиотерапия ускоряет рассасывание инфильтративных изменений и репаративные процессы в каверне.

Опыт длительной антибактериальной терапии больных свежим кавернозным туберкулезом показывает, что к 1 1,5 годам в большинстве случаев наступает стойкое заживление каверны.

Поэтому при комбинированном применении антибактериальной терапии и лечебного пневмоторакса продолжать пневмоторакс больше 1 1,5 лет не следует.

Антибактериальная терапия должна продолжаться в течение всего периода ведения лечебного пневмоторакса.

Пневмоперитонеум при деструктивном процессе как дополнение к химиотерапии применяется при гематогеннодиссеминированном туберкулезе со значительными инфильтративными явлениями, реже при инфильтративнопневмонической форме процесса. В отдельных случаях пневмоперитонеум применяется при фибрознокавернозном туберкулезе с обширными инфильтративными изменениями и диссеминацией.

?

Комментарии запрещены.