"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Электротравма. Наиболее значительно поражаются мышцы в области входа и прохождения электрического тока. Мышцы находятся в состоянии судорожного резкого сокращения.

В мышечных волокнах наблюдается дисковидное расщепление, коагуляция миоплазмы, особенно в сокращенных волокнах. Остальные мышцы не так резко поражены и в них обнаруживаются дистрофические изменения различной интенсивности.

Вокруг зоны поражения отмечаются полнокоровие, отек стромы, стазы крови в мелких сосудах и капиллярах, что зависит от повышенной проницаемости сосудистых стенок при электротравме (Ф. С. Балакин, В. С. Никитин).

Патологоанатомические изменения при отморожении обусловлены не прямым действием холода, а расстройством питания мышц и поражением нервов, а также межпозвоночных ганглиев.

Возникающий при отморожении спазм артерий приводит к дистрофическим и некробиотическим изменениям в мышцах.

Экспериментальные исследования Люиса (Lewis), Люиса и Моена (Моеп) показали, что морфологические картины при охлаждении (от -10 до -40°) и при высокой температуре (от 42 до 52°) напоминают изменения в мышцах, наблюдаемые при ишемии.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа