"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Больные, у которых в результате лечения восстановилась нормальная легочная ткань, рецидивы наступили в 3,8%, при остаточных ограниченных рубцовых измененияхв 4,1%, при остаточных очагах в 6%, при различном характере остаточных изменений (очаги, участки уплотнения) в 9,2% случаев. Общее представление о частоте рецидивов в период широкого применения химиотерапии можно получить при наблюдении за частотой вспышек туберкулезного заболевания у лиц, имеющих остаточные изменения туберкулезного характера. На 18й Международной конференции по туберкулезу (1965) Stublo сообщил данные о заболеваемости на основании повторного флюорографического обследования населения Колинского района (Чехословакия).

Из 74 000 взрослых, у которых при первом обследовании изменения в легких не были обнаружены, в течение 1961 1964 гг. заболели открытым туберкулезом 61 чел., а из 5000 практически здоровых людей с заглохшими туберкулезными изменениями (не считая петрификатов) заболело 47. Таким образом, у практически здоровых людей с остаточными очаговыми изменениями риск заболевания в 10 раз больший, чем у здоровых лиц, не имеющих остаточных изменений в легких.

Это становится понятным, если учесть, что в. указанных очагах часто определяются специфические клеточные изменения (М. Г. Иванова) и вирулентные БК (Г. Р. Рубинштейн и М. В. Триус). В последние годы снизился процент рецидивов среди лиц, находящихся в III группе диспансерного учета.

В эту группу входят лица, болевшие в прошлом различными формами туберкулеза (включая кавернозную); в отдельных случаях еще имеются нераспознанные признаки активности туберкулезных изменений.

По сводным данным 10 областных диспансеров РСФСР, частота рецидивов у лиц, клинически излеченных от активного туберкулеза (не менее 2 лет после законченного эффективного лечения), составляет 2,2% (за какой срок не указано) Д. Д. Асеев с сотр. Приблизительно такую же частоту рецидивов (1,8%) среди клинически излеченных лиц в третьей группе диспансерного наблюдения отмечает Р. В. Левин.

Этот автор устанавливает явную зависимость частоты рецидивов от фазы процесса в начале заболевания, длительности антибактериального лечения и характера остаточных изменений в легких.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа