"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Анаэробная гангрена (газовая гангрена, газовый, отек) — одна из наиболее тяжелых раневых инфекций, характеризуется обычно массивным поражением мышц. В последних развивается своеобразное острое серозно-альтеративное воспаление, компонентами которого служат отек, лейкоцитарная инфильтрация, некроз и газообразование, развивающиеся на фоне тяжелых расстройств кровообращения.

В исходе заболевания присоединяется аутолйз, а часто и гнилостный распад омертвевших тканей.

Перечисленные основные процессы бывают выражены с различной интенсивностью, что создает значительное разнообразие в морфологической картине анаэробной гангрены.

Отек, развивающийся как первый признак поражения, чрезвычайно быстро распространяется в тканях.

Его развитию предшествует расширение капилляров с явлениями краевого стояния лейкоцитов и их эмиграции.

Попав в ткани, лейкоциты быстро распадаются.

Степень лейкоцитарной инфильтрации иногда бывает столь значительной, что говорят о газовой флегмоне. В отечную жидкость быстро проникают из раны микроорганизмы (В. perfringens, В. oedematiens, реже другие патогенные анаэробы), которые распространяются на большие расстояния, особенно вдоль сосудисто-нервного пучка.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа