"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Патологоанатомические изменения заключаются в значительном утолщении внутренних слоев сухожильного влагалища за счет его ослизнения и развития грубой соединительной ткани, что сопровождается новообразованием сосудов и развитием немногочисленных лимфоидных инфильтратов [В. П. Горбунов, Эндлер (Endler), Альбертини, Анри (Henry)]. Выстилка сухожильных влагалищ при этом сохраняется, иногда она становится толще.

Воспалительная природа стенозирующего тендовагинита, признаваемая прежде [Эйхоф (Eichhoff), Хаук], в настоящее время не подтверждается.

Сущность процесса заключается в дистрофических изменениях волокон сухожильного влагалища, в их ослизнении и последующем огрубении.

Этиология не выяснена.

По-видимому, имеют значение постоянные напряженные движения кисти и пальцев, связанные с профессией.

По Альбертини и Хансон (Hanson), предрасполагающим моментом является перенесенный ревматизм. Некоторые авторы считают, что развитию болезни способствуют аномалии строения сухожилий в виде увеличения их числа [Анри, Брунелли (Brunelli)].

Основным симптомом является боль при движениях большого пальца, а также характерное щелканье или заскакивание в момент его сгибания или разгибания, обусловленное препятствием, которое приходится преодолевать в связи с сужением сухожильного влагалища.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа