"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Смерть от сыпного тифа наступает в результате сердечно-сосудистой недостаточности или поражения жизненно важных центров продолговатого мозга. В течение сыпного тифа возникают различные осложнения, от которых больные часто погибают.

Чаще других наблюдаются пневмонии.

В результате воздействия риккетсиозного токсина на сердечную мышцу возникает острый миокардит.

Нередки тромбофлебиты и тромбоартерииты нижних конечностей, приводящие иногда к гангрене, пролежни. Часто наблюдаются гнойные стрептококковые паротиты, которые могут закончиться сепсисом.

После перенесенного сыпного тифа организм надолго приобретает невосприимчивость к повторному заболеванию. Однако этот иммунитет относительный, так как повторное заболевание сыпным тифом возможно.

Повторное заболевание протекает несколько легче, чем первичное, осложнения редки и исход обычно благоприятный. Летальность при сыпном тифе в различные эпидемии бывала различной и колеблется в пределах от 6 до 12%. Наиболее тяжело протекает болезнь у мужчин, легче — у детей.

При современных методах лечения химиопрепаратами (парааминобензойная кислота) и антибиотиками летальность среди больных сыпным тифом исключительно редка.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа