"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Решающая роль состояния защитных сил в исходе туберкулезного процесса наглядно проявляется в дальнейшем течении заболевания после прекращения антибактериальной терапии. Антибактериальные препараты не оказывают стерилизующего действия, и некоторое количество БК остается в организме. Подавление бактериальных раздражителей, уменьшение интоксикации и острых воспалительных явлений помогают действию защитных механизмов, «физиологических мер» борьбы с заболеванием.

Этим объясняется «последействие» антибактериальной терапии, которое выражается в продолжении репаративных процессов после прекращения лечения.

Одним из существенных вопросов антибактериальной терапии является развитие устойчивости БК к препаратам в результате приспособления микробов к неблагоприятному действию антибактериальных препаратов на обменные процессы в условиях организма.

Механизм возникновения устойчивости разнообразен и сводится к изменению биологических свойств БК и к различным формам приспособления их обмена в условиях организма. Это приспособление может выразиться в следующем: 1) усиленный синтез ростовых веществ, ферментов или других необходимых для нормального существования микробов веществ, которые подавляются антибактериальными препаратами; 2) замещение необходимой для обмена микробов биохимической реакции, блокированной антибактериальным препаратом, путем обходной (замещенной) реакции; 3) синтез веществ, инактивирующих антибактериальные препараты.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа