"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Накопление гноя в полости плевры в большом количестве ведет к сдавлению ткани легкого и нарушению акта дыхания. Когда лечебными мероприятиями обеспечивается эвакуация гноя из полости плевры, ткань легкого расправляется, а плевральные листки склеиваются пленками фибрина.

Последующая организация масс фибрина ведет к образованию плевральных сращений. Последние образуются постепенно, по мере эвакуации гноя.

При заполнении гноем всей полости плевры эмпиема носит название тотальной.

При частичном слипании, а потом и срастании плевральных листков полость эмпиемы становится ограниченной.

В конечном итоге, когда полость остается только близ дренажной трубки, она носит название остаточной. Так как эмпиема плевры часто является осложнением воспалительного процесса в легком, ликвидация ее возможна в тех случаях, когда легкое расправляется.

Если изменения в ткани легкого — разрастания в нем рубцовой ткани — препятствуют его расправлению, эмпиема становится хронической. Ликвидация ее возможна путем оперативного вмешательства (торакопластики).

Сохранение полости остаточной эмпиемы может вести к истощению больного и к развитию амилоидоза. ?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа