"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Патогенез костных изменений при синдроме Мари-Бамбергера неясен. Согласно инфекционно-токсической теории, периостоз вызывается действием продуктов распада опухоли или воспалительного эксудата. Против этой теории свидетельствуют факты развития гиперостоза в случаях доброкачественных опухолей, не сопровождающихся распадом, а также отсутствие периостоза в случаях распадающихся опухолей и воспалительных процессов внегрудной локализации.

Существует представление о периостозе как о следствии нарушения кровообращения, сопровождающегося гипо — или аноксией ткани. Аноксия возникает или вследствие механического застоя, или в связи с изменениями белкового состава крови — увеличением фибриногена и глобулина в сыворотке крови, что ведет к изменениям эритроцитов, обусловливающим нарушение отдачи ими кислорода [Мауэр (Mauer)].

Аноксическая теория, однако, не объясняет развития гиперостоза на почве небольших бронхо-генных раковых опухолей, при которых не происходит заметных расстройств кровообращения.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа