"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Воспалительные инфильтраты, состоящие из лимфоцитов и плазматических клеток, располагаются главным образом вокруг артериол в пограничной зоне между корковым и мозговым слоем, где обычно также обнаруживаются и кровоизлияния. В сердечной мышце, наряду с кровоизлияниями в эпикарде, иногда наблюдаются явления очагового миокардита в виде периваскулярных инфильтратов из лимфоидных клеток.

В головном мозгу наибольшие изменения обнаруживаются в мягких мозговых оболочках. В последних обычно отмечаются явления отека, а иногда и серозного менингита с периваскулярными лимфоидными инфильтратами.

В самой ткани мозга отмечаются ишемические изменения нервных клеток.

Селезенка не увеличена.

Иногда в ней наблюдаются картины эритрофагни.

В лимфатических узлах, которые нередко увеличиваются, можно обнаружить явления так называемого десквамативного катара синусов. Изменения костного мозга при болезни Вейля-Васильева изучены недостаточно.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа