"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Согласно исследованиям Шморля, даже наиболее тяжелые формы деформирующего спондилоза сопровождаются обычно лишь незначительными дегенеративными изменениями межпозвонкового диска, пульпозное же ядро при этом вообще не страдает. И наоборот, при тяжелых изменениях в межпозвонковых дисках краевые костные выросты тел позвонков бывают незначительными.

В этих случаях преобладает склероз сопряженных поверхностей тел позвонков. В эксперименте (разрушение межпозвонковых дисков, удаление краевой пластинки) удалось получить костные выросты позвонков, сходные с наблюдающимися при деформирующем спондилозе человека, лишь на ограниченных участках (Юнгганс).

Но данным Шморля, в основе спондилоза лежит не дегенерация диска в целом, а повреждение периферических отделов фиброзного кольца (дегенерация, разрывы), в результате чего происходит нарушение тесной связи между телом позвонка и диском, ведущее к нефизиологическим движениям позвоночника. На переднюю продольную связку приходится усиленная нагрузка и в области ее прикрепления образуются костные разрастания.

Основным фактором, вызывающим спондилоз, в настоящее время считается перегрузка позвоночника, неправильное распределение давления в некоторых его отделах, например в результате травмы [Ланг (Lang), Шморль].

Оставить комментарий

Рецепты от шефа