"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наиболее полно изучена динамика развития патологического процесса в нейронах при создании такой экспериментальной модели, как перерезка нервов (Cajal, 1928; Б. И. Лаврентьев, 1934; И. Ф. Иванов, Т. Н. Радостина, 1935, 1963; Л. И. Фалин, 1954 и др.). При этом, как известно, патологическая реакция возникает не только в периферической, но и проксимальной части перерезанного нерва. В периферической части, где в основном располагаются волокна, отделенные от трофического центра, наблюдаются своеобразные изменения, известные в литературе как валле-ровское перерождение. В первые сутки после операции осевой цилиндр волокна и его терминальные разветвления при импрегнации серебром становятся более темными; местами они расширяются и истончаются, появляются участки разволок-нения, вакуолизации и варикозных вздутий.

Нередко по ходу волокон наблюдаются наплывы аксоплазмы, а также шаровидные или булавовидные расширения, напоминающие собой колбы.

Последние чаще всего встречаются в местах перерыва волокна, но не только в его проксимальном, айв дистальном отрезках.

Описываемая картина изменений осевого цилиндра волокна и его концевых разветвлений отражает первичную, но не специфическую реакцию (паранекротическое состояние по И. Ф. Иванову, 1949, 1961).

Подобные изменения в аксоне возникают и в обычных физиологических условиях. Особенно это характерно для отростков чувствительных клеток спинномозговых узлов.

На вторые и особенно третьи сутки после перерыва нерва в нем наблюдается мозаичная картина изменений волокон. Одни волокна еще обнаруживают первичную реакцию, а другие распадаются на фрагменты и в отдельных случаях рассасываются.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа