"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вопросы чувствительной иннервации пищеварительного тракта давно привлекают внимание исследователей. Еще И. М. Сеченов (1866) подчеркивал, что в стенке кишечника существуют чувствующие нервы.

Позднее И. П. Павлов (1911-1913) блестяще доказал, что пищеварительный тракт на всем протяжении обладает специфической чувствительностью, которая имеет огромное значение для регуляции взаимоотношений не только между различными его органами, но и между ними и центральной нервной системой. Этими работами И. П. Павлова было положено начало планомерным исследованиям рецепторной функции органов пищеварительной и других систем.

Больших успехов в разработке этого вопроса достигла школа К — М. Быкова (Э. III. Айрапетьянц, 1952; И. А. Булыгин, 1959, 1964, 1970, 1971; И. Т. Курцин, 1952; В. Н. Черниговский, 1960, 1967 и др.). В работах видных отечественных нейрогистологов (А. С. Догель, 1895, 1897, 1899; Б. И. Лаврентьев, 1929, 1943, 1946; И. Ф. Иванов, 1937; Н. Г. Колосов, 1954, 1962, 1968) приведены общие принципы строения афферентной иннервации пищеварительного тракта.

В них авторы излагают в основном сведения относительно тонкой структуры воспринимающей части внутреннего анализатора — рецепторных аппаратов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа