"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ввиду большей токсичности и меньшей эффективности препараты II ряда, как правило, не назначают впервые выявленным, ранее не леченным больным (предложение французских авторов применять этионамид при; свежих формах туберкулеза продиктовано в большей степени коммерческими соображениями). Исключение составляют больные свежим туберкулезом, у которых имеется первичная устойчивость к нескольким классическим препаратам или непереносимость их. Из новых препаратов в клинической практике применяются этионамид, циклосерин, пиразинамид, канамицин, биомицин, этоксид (мы расположили препараты по тому месту, которое они занимают в современной терапии туберкулеза). Вопрос об экспериментальных и клинических свойствах этих препаратов и вызываемых ими побочных явлениях освещен во II и III главах.

В последнее время в литературе опубликовано большое количество работ, посвященных применению препаратов II ряда.

Из них можно назвать труды Н. А. Шмелева, Jancik, Midlil, Stepanek, Mezensky.

Как правило, лечение препаратами II ряда проводится сочетанно; поэтому трудно определить эффективность терапии одним препаратом.

Jancik обобщил данные авторов пользовавшихся только одним препаратом или в сочетании с другими препаратами, эффективность которых была сомнительной вследствие наличия к ним устойчивости. При лечении циклосерином (3400 наблюдений) исчезновение БК было достигнуто в 36% случаев, при лечении биомицином (427 наблюдений) в 25%, пиразинамидом (321 наблюдений)в 16,5%; канамицином (157 наблюдений) в 39% случаев.

?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа