"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Бир объясняет это отчасти наличием в сухожильном влагалище синовиальной жидкости, оказывающей тормозящее влияние на регенерацию сухожилия. Другие авторы [Венер (Wehner)] это отрицают, объясняя слабую регенераторную способность сухожилий незначительным развитием перитенония, имеющего большое значение для регенерации.

В регенерации сухожильных влагалищ принимают участие все слои их стенок. При повреждении сухожилия в течение первых 3 дней процессрегенерации происходит главным образом в сухожильном влагалище, где определяются все стадии развития соединительной ткани.

В этот период между поврежденными концами сухожилия находят скопления крови, а затем фибрина и лейкоцитов. Со стороны эндо — и перитенония отмечается размножение фибробла-стов и новообразование сосудов, внедряющихся в массу фибрина, который постепенно замещается грануляциями.

Сухожильные клетки, расположенные ближе к зоне повреждения, при этом набухают и в них обнаруживаются митозы.

Молодое восстановленное сухожилие отличается богатством клеток. Чем меньше травма, тем более активно участие в регенерации сухожильных клеток.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа