"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Однако вопрос о первичности заболевания самой мышцы остается открытым. В последнее время большое значение в возникновении миопатии приписывают нарушениям вегетативной иннервации [С. Н. Давиденков, Куре (Kure), Перитц (Peritz)].

Основными формами миопатий являются прогрессивная мышечная дистрофия, миотония и миастения.

Прогрессивная мышечная дистрофия описана В. К. Ро-том и Эрбом. Эрб на основании клинико-анатомической картины различает четыре формы, между которыми имеются переходные состояния: Детская форма, или плече-лопаточно-лицевой тип болезни Ландузи — Дежерина.

Обнаруживается преимущественно в возрасте 10-15 лет с одинаковой частотой у детей обоего пола.

Прежде всего поражаются мышцы лица. Больные не могут закрыть глаза, мимика становится бедной, щеки западают, лицо делается маскообразным.

Затем подвергаются атрофии мышцы плеча и лопатки. В тяжелых случаях поражаются также мышцы тазового пояса и бедер.

Болезнь протекает медленно.

Наследственная передача установлена в ряде поколений.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа