"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В какой степени антибактериальная терапия, примененная в ранний период туберкулезной инфекции, может обеспечить гладкое и абортивное течение инфекции, предупредить осложнения в более поздний период детства и в переходном возрасте? Hanoteau, Kaplan приводят результаты наблюдения инфицированных туберкулезом детей, поступивших в детские профилактические учреждения в течение 19481955 гг.: из 1662 детей, не лечившихся антибактериальными препаратами, в дальнейшем развился плеврит у 44, менингит у 3, милиарный туберкулез у 1; из 600 детей, получивших антибактериальное лечение, ни у одного не наблюдалось осложнений.

Приведенные данные нельзя сравнивать, так как длительность наблюдений, проведенных обоими авторами, была различна. Л. В. Лебедева с сотрудниками наблюдала в течение 2 лет две группы детей с виражом туберкулиновой реакции: 413 детей принимали фтивазид, 102 не проходили химиопрофилактики.

В первой группе детей ни один ребенок не заболел туберкулезом, во второй группе двое заболели локальными формами туберкулеза и у одного развились симптомы ранней туберкулезной интоксикации.

Заболевание возникло в течение 34 месяцев после выявления виража. Таким образом, эффективность химиопрофилактики при вираже не вызывает сомнений.

Она имеет особое значение у детей и взрослых при наличии значительной угрозы заражения.

?

Комментарии запрещены.