"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Псевдогипертрофическая форма Дюшена-Гризингера. Заболевание начинается в возрасте 5-8 лет с атрофии мышц тазового пояса, бедер, голеней, а затем и туловища. Появляются затруднения при ходьбе, вставании с пола, прыжках.

Несмотря на атрофию, объем мышц увеличивается за счет обильного отложения жира в области икр, бедер, ягодиц, плеч.

Заболевание также наследственное и семейное.

Форма Лейдена-Мебиуса.

Болезнь начинается в детстве или в период полового созревания. Характеризуется поражением мышц бедра и крестцовой области, однако в отличие от предыдущей формы разрастания жира не отмечается.

Болезнь также имеет наследственный характер.

Юношеская форма Эрба.

Заболевание начинается в период полового созревания.

Атрофии подвергаются в основном мышцы груди и плеча; возможна также атрофия мышц спины, тазового пояса и проксимальных отделов конечностей.

Перечисленные формы прогрессивной мышечной дистрофии объединены наследственным характером. Степень атрофии и распространение по мышцам бывают весьма разнообразными в зависимости от длительности болезни.

Иногда атрофия маскируется большим отложением жира (псевдогипертрофическая форма).

При микроскопическом исследовании в одной и той же мышце можно увидеть уменьшенные, нормальные и увеличенные (до 250 л в поперечнике) волокна.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа