"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Волокна из системы тазовых нервов распространяются на далекие расстояния. Установлено, что после перерезки их наибольшее количество дегенерирующих нервных волокон наблюдается в серозно-мышечном слое стенки прямой и нисходящей ободочной кишок. Среди этих волокон много афферентных проводников.

После перерезки тазовых нервов дегенерирующие волокна наблюдаются также в составе подчревных нервов, тазового и нижнего брыжеечных, межбрыжеечного сплетений.

Значительное количество дегенерирующих нервных волокон обнаруживается в тазовом и подчревных нервах.

В краниальном направлении но ходу межбрыжеечного сплетения количество подобных волокон уменьшается, и в брыжейке средней трети поперечной ободочной кишки они обычно не выявляются. При перерезке тазовых нервов в мышечно-кишечном сплетении прямой и особенно нисходящей ободочной кишок появляются единичные измененные афферентные вегетативные нейроны.

Особенности изменений этих нейронов уже описывались. Необходимо отметить, что подобные нейроны при перерезке тазовых нервов наблюдаются значительно реже, чем при аналогичных вмешательствах на других нервных образованиях брюшной полости.

Приведенные данные свидетельствуют о том, что волокна тазовых нервов распространяются далеко в краниальном направлении, следуя интра — и экстрамуралыю.

Они доходят до восходящей ободочной кишки интрамурально и средней трети брыжейки поперечной ободочной кишки экстрамуралыю. Среди волокон тазовых нервов значительное количество афферентных проводников спинальной природы.

Кроме того, здесь проходят отростки некоторых афферентных вегетативных нейронов каудальных отделов толстого кишечника.

Комментарии запрещены.