"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Большинство гаверсовых каналов, особенно на концах опила материнской кости и в трансплантате, значительно расширено, в них отмечается пролиферация клеток эндоста, и начинаются процессы костеобразования с отложением новообразованной пластинчатой кости на стенках гаверсовых каналов. Процесс замещения новой костной тканью интенсивнее происходит в кости реципиента. На рентгенограмме плотность тени трансплантата и концов опилов материнской кости значительно понижена.

Границы между ними становятся нечеткими. Плотность костной мозоли, соединяющей их, возрастает, так как костная ткань мозоли становится более зрелой, приобретая пучковое и пластинчатое строение.

Через 2-3 месяца после пересадки граница трансплантата и материнской кости различается с трудом. Они соединены балками зрелой костной мозоли и превращаются в единое целое.

В области бывшей подсадки костная ткань имеет губчатый вид. Вновь образованная костная ткань в виде широких пластов располагается на стенках расширенных гаверсовых каналов трансплантата и кости реципиента.

Трансплантат, представляющий теперь одно целое с воспринимающим костным ложем, подвергается вместе с ним перестройке, которая заключается в постепенном рассасывании старой костной ткани и замещении новой.

При пересадке губчатой кости вокруг трансплантата и концов опилов кости также разрастается клеточно-волокнистая ткань, в которой образуются балки костной мозоли, спаивающей трансплантат с воспринимающей костью.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа