"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мы с успехом измеряли внутрипузырное (внутриуретральное) давление с помощью тензометрической системы, состоящей из электронного тензодатчика типа ЕМТ-34 и электронного манометра типа ЕМТ-311 фирмы, являющихся составными частями аппарата для измерения внутрисердечного и внутрисосудистого давления. Внутрипузырное давление измеряют в процессе капельного заполнения мочевого пузыря со скоростью 25-30 мл в 1 мин и регистрируют с помощью чернильно-пишущего самописца типа Н-338 в виде кривой — цистотонограммы.

По данным ретроградной цистотоноргаммы определяют показатели, характеризующие резервуарную функцию мочевого пузыря.

Порог чувствительности мочевого пузыря определяют путем измерения объема вводимой в мочевой пузырь жидкости, при котором возникает первый позыв к мочеиспусканию. Для определения внутрипузырного сопротивления (тонуса) регистрируют внутрипузырное давление при опорожненном мочевом пузыре — давление покоя (До) и максимальное внутрипузырное давление перед началом мочеиспускания (Дмакс.

). Внутрипузырное сопротивление (ПС), отражающее напряжение (тонус) стенки Для диагностики скрытых, субклинических форм дисфункции мочевого пузыря применяют фармакологическую пробу с холиномиметиком ацеклидином, суть которой в выполнении ретроградной цистотонометрии до и спустя 30- 40 .мин после подкожного введения ацеклидина в возрастной максимальной дозировке.

Проба основана на так называемом законе денервации, .

сформулированном В. Кенном и Н. Розенблют (1951).

Сущность закона денервации состоит в том, что при полном перерыве нейрорефлекторной дуги органа ганглионарные и нейромышечные синапсы приобретают повышенную чувствительность к химической стимуляции. Принцип этого явления был положен в основу фармакологической пробы, осуществляемой путем подкожного введения холинергического препарата бетднехола для определения степени денервации мочевого пузыря при травме спинного мозга (J. Lapides и соавт.

, 1962).

Комментарии запрещены.