"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Внутриорганная топография артерий мягкого нёба. Основные артериальные стволы от восходящих нёбных артерий справа слева направляются снаружи, кверху и медиально веерообразно рассыпаются на сосуды меньшего калибра в верхних, средних и нижних участках нёба.

На рентгенограммах, а также при последующей препаровке выделяется две группы артериальных ветвей в мягком нёбе: железистые и мышечные.

Мы выделяли, согласно классификации С. Н. Касаткина, три формы артерий мягкого леба. Бифуркационные артерии чаще встречаются у лиц с долихоцефалической формой черепа.

Обычно железистая ветвь отличается своим меньшим калибром и характером разветвления по сравнению с мышечной ветвью.

Артериальные разветвления железистой и мышечной ветвей соединяются между собой продольными и поперечными анастомозами.

Боковые участки мягкого нёба отличаются большим наличием артериальных анастомозов крупного калибра. Для центральных участков характерны нитевидные анастомозьь а для бифуркационной формы артерий — лептоареальный тип ветвления более мелких сосудов.

Трифуркационные артерии чаще встречаются у лиц с брахицефалической формой черепа. Характерной особенностью таких артерий является преобладание мышечной ветви по сравнению с такой же при бифуркационной форме артерий.

Деление основного ствола артерии чаще низкое. Направление артериальных стволов мышечной ветви обычно спереди назад, с латеральной стороны к медиальной.

Ветви правой и левой половин нёба могут быть симметричными (6 препаратов), ассиметричными (левосторонний вариант — 22 препарата, правосторонний вариант -6). Анастомозы между смежными ветвями идут как в поперечном, косом, так и з продольном направлениях. Для трифуркационных артерий характерно наличие хорошо развитых межрусловых анастомозов с артериями противоположной стороны.

Межрусловые анастомозы в области центральных участков отличаются как по количеству, так и по своему калибру по сравнению с топографией бифуркационных артерий в области центральных участков мягкого нёба.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа