"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В таких многоядерных протоплазматических массах, лежащих в полости старой сарколеммы или вне ее, дифференцируются миофибриллы, появляется вначале продольная, а затем и поперечная исчерченность. Число ядер постепенно достигает нормы; ядра располагаются преимущественно у краев восстановленного мышечного волокна. Эти волокна отличаются от старых тем, что они более тонкие и бледно окрашены.

Эмбриональный тип регенерации наблюдается при восковидном некрозе и дистрофических изменениях, сопровождающих инфекции, при отморожении, ушибах или незначительных ранениях, т. е. при повреждениях, при которых в основном поражается сократительная субстанция и значительно меньше — саркоплазма с ядрами. Регенерация путем почкования наблюдается при более значительных повреждениях мышц, когда нарушается непрерывность многих мышечных волокон и происходит гибель как сократительной субстанции, так и саркоплазмы (А. М. Васюточкин).

При этом наряду с мышечными волокнами неизбежно повреждается соединительнотканная строма. Соединительная ткань обладает более выраженными регенераторными свойствами, что и влияет на ход восстановления мышцы в целом.

Образующаяся из поврежденной мышечной стромы молодая грануляционная ткань быстро заполняет полость раны.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа