"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

А. В. Русаков считает, что процесс наслоения новых костных структур протекает с очень быстрым обызвествлением костного вещества, а отмечаемые нередко отложения остеоида на старых костных балках он рассматривает как признак длительной остановки костеобразования. Морфологические признаки рассасывания костного вещества к моменту исследования при остеомиелодисплазии выражены слабо. Это подчеркивает Шмидт как одну из особенностей процесса образования новой костной субстанции на старой без разрушения последней.

Лишь кое-где можно обнаружит, лакуны в краях костных структур и единичных остеокластовчтуказьтает на чрезвычайно замедленное течение и ограниченность бывшего рассасывания старого костного вещества можно наблюдать.

Одной из важнейших характерных морфологических особенностей остеомиелодисплазии являются выраженные изменения костного мозга, заполняющего костномозговые пространства спонгиозы плоских костей и костномозговые каналы трубчатых, которые на большом протяжении заполняются тканью волокнистого вида. Она состоит то из тонких, то из более грубых слагающихся в толстые пучки коллагеновых волокон и напоминает рубцовую ткань, называемую многими авторами фиброзным костным мозгом (миело-фиброз, миелосклероз).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа