"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По мнению Т. И. Казак, для образования кистообразной полости имеет значение рубцевание перикавернозного ателектаза, узкая полоска которого составляет наружный слой стенки. Вследствие незначительной воспалительной секреции жидкость в каверне не скопляется.

Кистеобразная каверна отличается от буллезной полости наличием соединительнотканной капсулы, поэтому контуры таких каверн более очерчены. Для иллюстрации приводим описание санированной кистеобразной каверны в резецированой легочной ткани.

У больной Л. в 1957 г. обнаружена каверна в VI сегменте правого легкого.

Антибактериальная терапия в течение года привела к очищению каверны.

В резицированной части легкого обнаружена каверна с топкой блестящей полупрозрачной оболочкой сероватого цвета. При микроскопическом исследовании стенки каверны обнаружены коллагеновые волокна с умеренным количеством различных клеток; в некоторых местах имелись скопления лимфоидных клеток.

В других участках стенки каверны обнаружены эпителиоидные и гигантские клетки. Наличие в стенке санированной каверны эпителиоидных и гигантских клеток говорит о том, что полного анатомического заживления не произошло.

Фиброзные санированные каверны, по описанию Т. И. Казак, отличаются выраженным склерозом в окружности каверны и в дренажных бронхах. В отличие от кистообразных каверн фиброзные санированные каверны не имеют круглых очертаний, их стенки толще.

Рецидивы туберкулеза при них наступают чаще. Туберкулезные и дистрофические изменения в стенках бронхов приводят к их расширению.

Этому способствуют также развитие фиброзной ткани в стенке каверны и в окружающей легочной ткани. При полной фиброзной трансформации стенки каверны и бронха и после полного очищения каверны от казеозных масс может образоваться бронхоэктатическая каверна.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа