"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Самым тяжелым осложнением пневмококковых пневмоний до начала применения лечения антибиотиками и сульфаниламидами являлось диффузное воспаление мягких мозговых оболочек в виде серозного, а затем гнойного или фибринозно-гнойного менингита на выпуклой поверхности полушарий. Он встречался у 6% умерших. В 4-5% случаев встречался острый пневмококковый эндокардит часто с массивными полипозными отложениями на клапанах.

Подобные внелегочные осложнения могут встречаться и при других формах пневмоний. Сравнительно часто могут развиваться осложнения при стрептококковых пневмониях.

В области пневмонического очага воспалительно-некротический процесс иногда захватывает вены, в которых развивается септический тромбофлебит. Он может распространяться и на более крупные стволы вне очага и вызвать стрептококковый сепсис.

Осложнением пневмоний являются воспалительные процессы, поражающие плевру.

При крупозной пневмонии их развитие связано с воспалением целых долей, причем захват им плевры является постоянным.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа