"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Влияние на печень сказывается повышением содержания трансаминаз (глютаминопировиноградной и глютаминощавелевоуксусной) в сыворотке крови. При появлении токсических нарушений со стороны печени в сыворотке крови наблюдается преходящее изменение Уровня щелочной фосфатазы и щавелевоуксусной трансаминазы.

Н. А. Шмелев рекомендует при лечении пиразинамидом периодически определять содержание трансаминаз и при нарастании показателя (выше 50) временно прерывать лечение.

Из других побочных явлений следует отметить нерезко выраженные диспепсические нарушения, которые быстро исчезают при снижении дозы или временной отмене препарата.

Иногда появляются боли в суставах. OkuliczJasinska, Zierski отмечают влияние пиразинамида на гемостатическую систему, которое проявляется в замедлении свертываемости крови, увеличении протромбинового времени и снижении уровня протромбина.

Это следует учесть при использовании пиразинамида у больных, подвергающихся хирургическому вмешательству. Пиразинамид не показан при тяжелых формах диабета.

Sen не рекомендует применять этот препарат при язве 12перстной кишки. В последние годы появились аналоги пиразинамида паразолин, морфазинамид (фирменное обозначение Piazofolina), которые обладают меньшей токсичностью.

Для предупреждения побочных явлений не следует увеличивать суточную дозу пиразинамида более 1,5 г; при отборе больных нужно обращать особое внимание на состояние печени (заболевание печени в прошлом, алкоголизм) и в случае необходимости назначать средства, улучшающие ее функцию (метионин, липокаин, другие липолитические вещества).

При суточной дозе 0,5 г 3 раза в день и правильном отборе больных непереносимость наблюдается редко (в 3% случаев, по данным Jancik).

?

Комментарии запрещены.