"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Антивитаминное действие при антибактериальной терапии проявляется различно в зависимости от особенностей препарата и витамина. Тиамин принимает большое участие в углеводном обмене. Кофермент кокарбоксилаза, образующийся в результате фосфорилирования тиамина, является важным звеном углеводного обмена, так как участвует в распаде пировиноградной кислоты на конечные продукты уксусную кислоту и углекислоту.

При недостатке в организме тиамина происходит накопление пировиноградной кислоты в крови и тканях. Тиамин является ингибитором холинэстеразы, расщепляющей ацетилхолин.

Задержка распада углеводов на стадии пировиноградной кислоты ведет к нарушению синтеза ацетилхолина. Дефицит тиамина сказывается в нарушении деятельности нервной и сердечнососудистой систем, уменьшении секреторной активности желудочнокишечного тракта, снижении антитоксической функции печени.

Эти нарушения проявляются при туберкулезе, так как у больных туберкулезом в острой фазе и при значительной интоксикации имеется гиповитаминоз Bi и повышено содержание пировиноградной кислоты в крови (И. С. Щугля). Ю. М. Островский также отмечает повышение в крови концентрации пировиноградной кислоты (1,051,80 мг%) и свободного тиамина.

При избытке тиамина большая часть витамина (в среднем 40%) выводится наружу.

Можно предполагать, что фиксация тканями тиамина ухудшена, вследствие чего усиливается выделение витамина с мочой.

Автор рассматривает нарушение обмена тиамина у больных туберкулезом как увеличение потребности в витамине и угнетение его фосфорилирования, перехода в фосфорный эфиртиаминдифосфат, являющийся коферментом. ?

Комментарии запрещены.