"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Несмотря на это, у больных отмечаются небольшой кашель, весьма скудное отделение мокроты и отсутствие жалоб на боли в груди. Селезенка и печень с первых дней болезни увеличены. Заболевание тянется 14-30 дней, с началом исчезновения легочных явлений высокая температура литически падает.

Смерть больных пситтакозом может наступить на 4-5-е сутки болезни при упадке сердечной деятельности или на 2-3-й неделе при явлениях цианоза, пневмонии, отека легких.

Летальность при пситтакозе от 20 до 45%. Первая изученная вспышка орнитоза среди людей описана в 1938 г. на Фарерских островах. И. И. Терских (1948) наблюдал вспышку орнитоза среди работников одной из птицефабрик.

Патологоанатомическая картина пситтакоза малохарактерна, отличается значительным полиморфизмом органных и тканевых проявлений, и поэтому диагноз у секционного стола без клинико-эпидемиологических данных весьма затруднителен.

Наиболее значительные изменения сосредоточены в дыхательных органах, главным образом, в легких. При вскрытии находят катарально-гнойный бронхит, разбросанные в ткани легких участки ателектаза и фокусы очаговой сливающейся катарально-фибринозной пневмонии.

Иногда очаговая пневмония переходит в лобарную, поражая целую долю.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа