"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вирус полиомиелита невротропен. Наиболее вероятным местом внедрения вируса является глоточное лимфатическое кольцо и кишечный тракт. Однако наличие изменений обонятельных луковиц (Я. А. Винников) указывает на возможность риногенного пути, который ранее считался основным.

Продвижение вируса от входных ворот до нервных клеток происходит гематогенно и по нервным проводникам. Локализация, распространенность и тяжесть поражения нервных клеток определяют все последующие проявления болезни.

Восприимчивость человека к полиомиелиту не столь велика, как это принято думать. Поэтому в результате внедрения инфекта нередко возникает вирусоносительство.

Возникновение болезни в значительной степени определяется возрастной реактивностью организма, его специфической и неспецифической резистентностью.

Имеют значение также гипоавитаминозы В и С; провоцирующее значение оказывают иногда различные травматические воздействия на организм и различные ослабляющие заболевания.

Болезнь начинается значительным повышением температуры тела, катаральными явлениями со стороны дыхательных путей или желудочно-кишечными расстройствами. Между первым и пятым днем болезни, наступают вялые параличи отдельных мышц или групп их. Наиболее часто поражаются нижние конечности, верхние конечности и шейная мускулатура.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа