"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

До открытия Пастером (1885) вакцины против бешенства у всех заразившихся бешенством больных возникало остро текущее смертельное заболевание. Выздоровление от бешенства не описано. Благодаря широкому профилактическому применению прививок укушенным (до развития клинической картины болезни) заболеваемость и летальность практически ликвидированы.

Патогенез бешенства окончательно не выяснен.

Твердо установлено, что бешенство является общим заболеванием организма с преимущественным поражением центральной нервной системы, в которой и происходит размножение вируса.

Относительно путей распространения вируса с места внедрения существуют теории гематогенного, лимфогенного и нейрогенного его распространения.

Согласно последней теории, вирус проникает в центральную нервную систему по осевым цилиндрам периферических нервов или по периневральным пространствам. Достигнув центральной нервной системы (головной мозг) и быстро размножаясь в ней, нейротропный вирус вызывает характерный энцефалит с очагами поражения, различная локализация которых и объясняет многообразие и тяжесть клинических проявлений болезни.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа