"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нижняя челюсть, mandibula, непарная крупная и прочная кость, состоящая из двух симметричных половин срастающихся по средней линии в одну кость в конце первого или в начале второго года жизни ребенка. В нижней, челюсти различают среднюю, идущую крутой дугой часть, которая называется телом, corpus mandibulae, и две поднимающиеся кверху более уплощенные ветви, rami man — dibulae. Самая нижняя часть тела нижней челюсти, имеющая вид закругленного края, называется основанием, basis mandibulae, а верхняя — без видимых границ переходит в луночковый отросток, или часть, pars alveolaris.

От ветвей тело нижней челюсти тоже не резко отграничено, кроме тех участков, где основание челюсти переходит в их задние края.

Здесь с каждой стороны образуется угол нижней челюсти angulus mandibulae.

Величина этого угла у взрослых различна — от 102 до 125°. Каждая ветвь наверху оканчивается двумя отростками, разделенными полукруглой вырезкой, incisura mandibulae.

Передний отросток называется венечным, processus coronoideus, а задний — мыщелковым или суставным, processus condylaris s. articularis (BNA). Посередине наружной поверхности тела нижней челюсти видно различно выраженное подбородочное возвышение, protuberantio men-talis, имеющее чаще треугольную форму, расширяющуюся к основанию.

На обоих нижних углах этого возвышения обычно заметны подбородочные бугорки tubercula mentalia.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа