"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сегментальные артерии внутри сегментов делятся дважды. Первое деление происходит несколько ниже деления субсегментальных бронхов 2-го порядка.

Второе деление наблюдается при разделении субсегментальных бронхов 4-го порядка. Внутри сегментов направление и ход легочной артерии изменяется по отношению к сегментальным бронхам и не везде соответствует их ветвлению.

На всем протяжении от легочной артерии, проходящей внутри сегментов, отходят боковые ветви с гораздо меньшим диаметром.

От первого участка сегментальной артерии (до деления субсегментальных бронхов 2-го порядка) отходят 2-5 ветвей.

От ее второго участка (ниже деления субсегментальных бронхов второго порядка) отходят 5-8 ветвей. От третьего участка сегментальных артерий (дистальней разделения субсегментальных бронхов 4-го порядка) отходит 8-12 ветвей.

Боковые ветви сегментальных артерий и их разветвлений вступают в участки легкого и его дольки. В дольках легкого артерии располагаются всегда дор-солатерально по отношению к соответствующим бронхам.

Поверхность каждого из указанных сегментов легкого состоит из определенного количества участков. В состав каждого участка входит 5—20 долек; величина участков — 2-4 см, форма — пирамидальная.

В нижнеязычковом сегменте различают 18-20 участков, которые в дистальном отделе сегмента всегда хорошо отделены друг от друга соединительнотканными перегородками и представляют собой обособленные образования. В проксимальном отделе сегмента участки легкого хорошо различимы, но не всегда полностью разделены соединительнотканными перегородками.

Соединительнотканная перегородка, разделяющая нижнеязычковый сегмент от верхнеязычкового, выражена не на всем протяжении и полностью сегменты не разделяет (рисунок). Верхнеязычковый сегмент по размерам больше нижнеязычкового; его поверхность состоит из 20-25 участков.

В каждый участок входят субсегментальный бронх (2, 3 или 4-го порядков) и боковые ветви сегментальной легочной артерии.

Из каждого участка выходит 2-4 вены.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа