"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Часть миофибрилл подвергается зернистому распаду [Ориа (Auriat)], восковидному некрозу или миолизу. В результате миолиза сохранившаяся сарколемма приобретает иногда вид футляра, заполненного гомогенной бледно-розовой массой. Иногда наблюдается некроз лишь центральной зоны мышечного волокна, а по периферии его саркоплазма представляет собой базофильную зернистую массу с пикнотичными ядрами (центральная коагуляция и краевое набухание саркоплазмы, по А. К. Апатенко).

Коагуляционный некроз и миолиз центральных отделов мышечного волокна зависят от худших условий их питания. При гипоксии, возникшей благодаря отеку, в результате повышения проницаемости сарколеммы происходит разжижение и набухание саркоплазмы.

Подобное набухание приводит к вздутию мышечного волокна с одновременным расплавлением миофибрилл (Е. Я. Герценберг и Р. Л. Скомаровская).

Ф. Я. Примак при терминальных отеках, помимо описанных изменений, отмечал размножение ядер и появление мышечных почек.

Эти изменения расцениваются автором как проявление регенераторного процесса в погибающей мышечной ткани.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа