"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При этом, по мнению Нажотта, из мертвого тканевого субстрата выпадает фибрин, который затем, под влиянием ферментов живых тканей реципиента, превращается в коллагеновые волокна. Следовательно, образование волокон происходит бесклеточным путем, и на их построение идет мертвый материал трансплантата.

Известную роль в этом процессе играют и фагоциты реципиента, способствующие разрушению мертвых масс трансплантата.

Размножающиеся клетки реципиента проникают между новообразованными волокнами, после чего новообразованная сухожильная ткань по структуре ничем не отличается от ткани реципиента.

Вейденрейх и Бузакка (Busacca) подтверждают возможность использования для пересадки фиксированной сухожильной ткани, однако считают, что мертвая сухожильная ткань рассасывается, а новообразованные сухожильные волокна возникают из сухожильных клеток, внедрившихся в мертвую ткань трансплантата. Фасциальные лоскуты, особенно широкой фасции бедра, часто используются для пересадки как в свежем виде (Фоши), так и взятые из трупа (И. С. Коган).

В настоящее время приобрел распространение способ пересадки фасции, заранее приготовленной путем лиофилизации [Борнемиша, Бако и Фаркас (Bornemisza, Bako, Farkas)]. В такой фасции по существу сохраняется лишь волокнистая структура без клеток.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа